В дыхании Твоём нуждаюсь, Боже

Автор Слов: Жанна Волкова-Варламова

1 куплет:

В дыхАнии Твоём нуждаюсь, Боже...
Ты - воздух мой. Ты - Чистая река моя...
Ты - свежесть леса и моя отрада...
Маяк на море, штурвал у корабля...
 
Святой источник мой, в Тебя войду я, Боже...
омоюсь я живой Твоей водой...
И, у груди Твоей, Господь, я успокоюсь...
в Любви укроюсь неземной.
 
Припев:

Иисус - Святой Источник мой.
Тебя славлю, Боже, я.
Омыл Ты ноги мне, Господь.
Невеста я - теперь Твоя.
В Святой Любви Твоей я,как цветок раскроюсь...
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя
 
2 куплет
 
Источник мой теки во мне
Извлеки всё самое плохое...
Чтоб Путь я весь прошёл в Тебе...
Душа нашла в Тебе покоя.
 
Припев:

Иисус - Святой Источник мой.
Тебя славлю, Боже, я.
Омыл Ты ноги мне, Господь.
Невеста я -  теперь Твоя.
В Святой Любви Твоей я,как цветок раскроюсь...
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя
 
3 куплет:
 
Спаситель мой... С Тобой мир так прекрасен...
Ты - Бог неземной красоты...
Святой Ты, Господь... Я с этим согласен...
В Тебе я бУду Святым!
 
Припев:

Иисус - Святой Источник мой.
Тебя славлю, Боже, я.
Омыл Ты ноги мне, Господь.
Невеста я - теперь Твоя.
В Святой Любви Твоей я,как цветок раскроюсь...
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя


Рецензии