Как трудно жить без впечатления

Как трудно жить без впечатления
Без перемен и смены мест.
Должны быть тайны, увлечения,
А также достоинство и честь.

Моральных скреп уже не видно
Мир поделён на бедных и богатых.
Мне гражданину очень стыдно
За всех людей не виноватых.

И в тоже время я в отчаянии
Когда же наконец поймём,
Что наши с вами чаяния
Своими руками мы сожжём.


Рецензии