***
Превратиться в пену, чтоб снова вернуться в море -
Нет ничего прекраснее в мире, чем это горе,
Нет ничего ужаснее в мире, чем эта кровь.
Так вот я, просоленная, как рыба к праздничному столу,
Лежу на тарелке, выбранной для нарезки.
К чему эта драма? Разве есть повод веский?
Меня никто не меняет, да и на рынке не продают.
Так глупо думать, что людям до нас есть дело.
Моё холодное, скользкое рыбье тело
Сегодня здесь, а завтра уже адью!
Весьма привлекательно было к тебе превью,
А вышло глупо, топорно и неумело.
Мне кажется я не настолько смело
Могу говорить о том, что ещё люблю.
05.2024 Аста Аста
Свидетельство о публикации №124052800351