Над Северским Донцом...
Туманы стелются.
Горюют мать с отцом,
Печалью делятся -
Что весточки давно
От сына с фронта нет,
Как горькое вино
Не мил им солнца свет.
Что птица на окно
Садится каждый день,
Когда вокруг темно
У дома бродит тень.
Отец твердит - Не верь!
Не думай о плохом!
Наш сын откроет дверь
Вернувшись в отчий дом.
Иконы светлый лик,
Хронист семью от бед,
В молитве каждый миг
Надеждою согрет...
Свидетельство о публикации №124052803504