Наш быт зачуханный, затурканный... 90-е
Когда с утра хоть не проснись…
Такое время - дружно с урками, -
Как этому ты не дивись.
И глупо быть идеалистами, -
Да уж нутра не одолеть…
РодиИлись белыми, пушистыми, -
Лишь остаётся сожалеть…
Свидетельство о публикации №124052803503