Благое дело - переезд...

Благое дело – переезд:
Всё изменить в один присест!

Что было зря – потом поймёшь.
Жизнь прошлая пошла под нож…

На счастье или на беду –
Его, как избавленья, жду!

И что ни встретишь впереди,
Когда уходишь – уходи!


Рецензии