От удара на асфальте
Пол пути прошла, как вдруг
Слышу песнь знакомую:
- Ты, прощай, моя любовь,
Ты - последняя навек,
Ты прощай, любовь...Иду,
Ободок на голове
И на ободке цветок.
И с размаху, и каюк?
Оказалось: майский жук.
Сесть хотел как увидал.
Надо посмотреть, должно быть,
От удара охренел,
От удара на асфальте?
Слева жук лапками вверх.
...Сфоткала и отпустила.
Пусть летит, цветы другие
Ищет пусть цветки живые.
13:29 28 мая 2024
Свидетельство о публикации №124052803496