Бархатный Блюз играл саксофон

  Бархатный Блюз играл саксофон,
  Ночь растворялась в бокалах с вином.
  Танго в ночи танцуем с тобой.
  Я очарован тобой и весной.

  В моей руке твоя рука.
  С нами танцует жёлтая луна.
  Запах жасмина, роз доносит ветер
  И мы одни в этом лунном свете.

  Бархатный Блюз играл саксофон.
  В Бархатном Блюзе ночь растворилась.
  Сердца стучали в унисон,
  Душа с Душой соединилась.


Рецензии