Задолго до рождения птенца...

Задолго до рождения птенца
Из леса в город приходили сны,
С последними подводами дождей.

Задолго до луны по чердакам
Скитались, говорили невпопад,
Клевали с рук ячменное зерно.

А вечером, когда шумит камыш
За озером, сидели на скамье
Под яблоней у дома твоего...

Задолго до того, как ты была.


Рецензии