Неприятности на Луне

Луна плыла по небу безмятежно
Тем неожиданней был до неё удар.
Объект российский врезался скорежен.
Не изменив Луны прекрасный шарм.

Был хмурый Путин в этот лунный вечер.
Авария испортила настрой.
Виновный будет снят. ведь он не вечен.
Да, мерзости случаются порой.


Рецензии