Алексею Валерьевичу Серебрякову шикарного дня

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Шикарного дня я желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
и хочу чтобы была близкой наша мечта
и чтобы прекрасное наше да было для счастья готова,
и чтобы из жизни да прочь бы ушла пустота
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову - и
Алексей Валерьевич Серебряков моя мечта
Шикарного дня я желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии