Жизнь крадётся, как старая кошка

Жизнь крадётся, как старая кошка
Очень низко к земле припадая
Мне успехи даря по немножку,
Но всё больше назад отбирая.

В круговерти проблем непрерывной
Получая больные уколы
Я всё больше мечтаю о счастье,
Завершении трудностей школы.

Понимая, что сил мне не хватит
Что вот так и останусь страдальцем
Продолжаю искать тропку к счастью
В кровь срывать онемевшие пальцы.

Собирая свой опыт в лукошко
В этой жесткой борьбе  каменею
Переосмыслил себя, как та кошка
Что ж на данный момент я имею?
...


Рецензии