Признанье

Полюбил я глаза голубые,
Отобравших покой мой и сон.
Цвета моря глаза эти были,   
На котором когда-то любили,
Эту память с собой унесем...

Я тихонько и нежно сотру
Твои слезы на чудо ресницах,
Я на них с восхищеньем гляжу,
Без которых я жить не смогу,
Невозможно же в них не влюбиться.

Очень бережно руку возьму,
В губы страстные нежно целуя,
Поздно встретил тебя. Почему?
Ведь теперь не отдам никому-
Даже к смерти тебя приревную.


Рецензии