Девушка-танец

Вы теперь - девушка-танец,
Вам все подвластно!
Подношу к губам своим палец -
Тсс, - слова лишние, - так она прекрасна!
Удивительный мир Вам открыт,
И Вы сама - мир!
Ваше тело теперь парит,
Ваше сердце скользит в эфир!
По паркету, себя в зеркалах
Только Вам разгадать и можно,
Кто Вы есть, как Вы есть и еще сто "как?"
Ибо Вас другим постичь - невозможно!
Вы - порода, Вы - гордая масть,
Напоенная чарами, что ли!
В черном платье с разрезом...
К ногам упасть?!
Лишь - мечтать о такой неволе!
Нет мерила - измерить нежность,
Женственность - мерила нет,
Ах, дарована Вам прилежность
В неразрывности с опытом лет!
Вам по душе, видно, плавить и таять,
Глаза сияют, глаза поют,
Вы теперь - девушка-танец,
Танцуете жизнь свою!


Рецензии