Плач санитарки

          «Словечки пустозвонные
           плывут из уст, как утки»

          «(1996 год. морг. Я там работала санитаркой и была влюблена в главного патологоанатома. )»
          [автор: Виноградова Евленья]
          [название: "Свирепое отчаянье"]

***

Текут стехи корявые
Из уст, как гуси важные.
Текут слова "кудрявые"
На листики бумажные.

Паталогоанатомы
Такие все несносные.
Ругать их надо матом бы,
В штаны совать им блёсны бы.

Порезать бы их скальпелем
За слёзы санитаркины.
Поставить сто им капельниц
И уморить припарками.

Проделать в ухе дырочку
И прикрепить не маркую
Клеенчатую бирочку
За сопли санитаркины.

Да, в морге жизнь не сладкая,
Обидами чреватая.
Там бродят очень гадкие
Паталогоанатомы...

***




.


Рецензии