Интереса к себе повышаются ставки!

                *****
       Всё прошло на ура! - На душе легче стало!
           Интереса к себе повышаются ставки!
          Извини, дорогой, это только начало!
     Всё ещё впереди! - Это так, для затравки!

   Женщин искра внешняя в роли чувств запальника,
        Оснований первого от мужчины взгляда!
       Интерес решается с выбором купальника!
     Думаю, на этот раз, сделать всё, как надо!

                *****


Рецензии