Как - то так...
не во сне, а наяву:
"Задержали генерала
в эту среду поутру..."
Мол была два года слежка,
Проверяли, что, да как,
Компромата воз с тележкой,
В общем други, как - то так..."
Дальше список преступлений,
Стройка замка втихаря,
Полное разоблаченье
расхитителя рубля.
Фото с отблеском дворцовым,
Бани сруб с панельный дом,
Фотография с Песковым -
вышних дел секретарём.
И ещё, один источник,
Уж не вспомню, кто раскрыл,
Но сказали - цэрэушник
завербованный он был.
Благо взяли таки гада,
Вот он корень неудач,
Отобрали все награды,
И ключи с "Рублёвских" дач.
Возмущение людское
Бурной пенистой волной:
"Что ж творится та такое
с нашей бедною страной..!?"
На переднем парни в хаки,
А в тылу в лучах зари,
Разъезжают автозаки
С генералами внутри...
Свидетельство о публикации №124052803456
но больше людей богатых и честных с самоотдачей
и это радует,что они помогают преобретать технику и снаряжение на СВО.
Спасибо!
Светлана Егинова 14.06.2024 13:49 Заявить о нарушении
Илья Катышев 24.06.2024 17:05 Заявить о нарушении