Как дела?

Здравствуй, как твои дела?
Звёзды всё ещё живые?
Я здесь только для тебя
Берегу все свои силы.

Знаю, ты подобен ветру,
Переменчив и безлик,
Где бы ты сегодня не был,
Продолжаться будет жизнь.

Неприлично так желать
Поцелуев в кисти рук.
Для меня ты выстрел в сердце,
Для тебя я просто друг.

Один раз написал мне :
Я люблю тебя, Тая.
Один раз обманул меня,
И дождь в облаках растаял.

Очень милый ты снаружи,
Как мерцанье звезд живых,
Но глаза твои наносят
Девять ран мне ножевых.


Рецензии