Какое блаженство петь песню для Бога
Припев:
Какое блаженство петь песню для Бога...
Хвалой Своей объять Святые Небеса.
Пройти сквозь них, и, у Твоего чертога...
Воспеть: - Святой, Тебе пою Аллилуйя!
1 куплет:
Мой Искупитель...Ты - Вечный, Господь... Хранитель.
Я наполню уста свои живой Хвалой для Тебя...
Пусть песня моя поётся, и, звонко пусть льётся...
Из уст прославляющих Твоё Святое имя, Адонай!
Припев:
Какое блаженство петь песню для Бога...
Хвалой Своей объять Святые Небеса.
Пройти сквозь них, И, у Твоего чертога...
Воспеть: - Святой, Тебе пою Аллилуйя!
2 куплет:
Как много имён величавых имеешь Ты..
В которых Ты, Бог, открываешь мне Себя.
В Себе, Господь, меня огнём Ты очисти...
И, Силу Хвалы новую прошу я у Тебя.
Припев:
Какое блаженство петь песню для Бога...
Хвалой своей объять Святые Небеса.
Пройти сквозь них, И, у Твоего чертога...
Воспеть: - Святой, Тебе пою Аллилуйя!
3 куплет:
Войду в Дом я Твой... В Твою, Бог, обитель...
Ведь, знаю я, что Ты искал меня, Господь.
Уста свои хвалой наполню я, Бог, для Тебя..
И, у Престола Твоего душа моя пусть запоёт.
Припев:
Какое блаженство петь песню для Бога...
Хвалой Своей объять Святые Небеса.
Пройти сквозь них,
И, у Твоего чертога...
Воспеть: - Святой, Тебе пою Аллилуйя!
4 куплет:
Я уста свои наполню хвалой для Тебя..
Чтобы в сердце моём Ты, Господь воссиял.
Пусть Эта песня Любви поётся мной Тебе...
И, Облетит, как голубь белый, шар земной.
Припев:
Какое блаженство петь песню для Бога...
Хвалой Своей объять Святые Небеса.
Пройти сквозь них, И, у Твоего чертога...
Воспеть: - Святой, Тебе пою Аллилуйя!
27.05.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124052803435