Скоро снова лето

Снова-в "солнечной" майке,овеянной ветром-крепче рома с Ямайки,цвета жаркого мака,в ритме ретро- танцуя,идет не оглядываясь и напевая свой бред-новое лето! ...Лишь посмотрю во след,вздрогнув от сквознячка-прошлых лет...


Рецензии