погасите беЗвременья свечи...

Если это любовь, значит это – любовь
и она, не подвластна сомненьям…
Не водица струится по веночкам,  кровь,
возрождая, в душе вдохновенье.

Если это любовь, значит всё пополам,
и печали, и штормы,  и штили…
Только чувства благие  вовек не отдам,
за плечами беЗкрайние мили…

Если это любовь, остальное все тлен,
ей торнадо не в силах перечить…
Наслажденье дарует  божественный плен,
погасите беЗвременья свечи.

Если это любовь, крыл уже не отнять,
даже в хаосе есть постоянство…
Поспешите, скорее, святую обнять,
наполняя блаженством пространство.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
в Любви Славно прибывать,
пусть получается сердце и душу Любовью наполнять!
Добрых дней!

Александр Ильин-Медведев   31.05.2024 20:16     Заявить о нарушении
благодарствую на добром слове, поклон)))

Письмена Небесные   31.05.2024 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.