Оперетка
Волшебный сон, написанный для прежних нас,
Не знаю, как теперь мне дальше жить,
Судьба мне показала свой оскАленный анфас,
Я не могу ответить ей на том же языке,
Он мне знаком, но не составлю нужный слог,
Вися над пропастью, на тонком козырьке
Здесь ожидаю свой понятный скромный эпилог,
И ветер злонамеренно качает нашу быль,
Сползаю дальше от светящейся дороги гор,
Ушел на дно старея плоский водевиль,
И я за ним спешу, не выдержав позор.
Свидетельство о публикации №124052803393