Поздравлялки. Пускай жизнь тебе стелит дорожку...
с Днём рождения!!!
Пускай жизнь тебе стелит дорожку,
Прямую и Чистую, Светлую!
Злонамеренность не ставит подножку...
А Судьба стезю дарит, ту верную,
.
Где-б комфортно жилось бы и в радости,
За детей своих, внуков и в гордости!
Жизнь текла чтобы в здравии, в сладости!
И в бессрочной системе Пригодности!
28.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №124052800339