Что-то с памятью моей стало
Если бы не вышел в сеть, забыл,
Что родился у нас с Ирой Анатолий
В этот День.
Я на работе был.
Пятница. Звонок. -Родился мальчик...
Я за проходную выскочил как мячик,
Пущенный в ворота головой Стрельцова.
Мне вослед кричали:"С сыном, Вова"!
А Вадим:"Постой! Машина тут"
И ещё какие-то хорошие слова.
Но у Вовы закружилась голова
От счастья, и коротким был маршрут
От "Станка" до, мать его, роддома
№2,-
Пять минут бегом, а это ерунда.
О трёх сыновьях я напишу три тома:
Много было приключений и баталий
С ними у меня и...
по материнской части.
С Днём рожденья наш любимый Анатолий!
Доброго здоровья и, конечно, Счастья.
28 мая. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124052803386