Галактика

I
Если видишь в окно ты беспросветное серое дно
И бесконечными кажутся дни в муках печали,
И надежды твои тают, как мыльные пузыри,
Ты не грусти и представь, что над облаками есть небо.

ПРИПЕВ
Там в небе звезда горит как всегда в далёкой галактике,
Путь укажет она издалека.
И когда ты далеко, мне не легко - знаю на практике.
Как небу звезда ты мне нужна.

II
Ты подумай о том, что мы всё пройдем, если будем вдвоём,
Моя ты звезда, и для меня любовь наша - небо.

ПРИПЕВ
И пока в небе горит свет голубой в далёкой галактике,
Ты будешь со мной, ангел земной.
Свет нашей любви поможет пройти, я знаю на практике,
Тысячи солнечных лет тревог и побед.

И пусть в небе звезда горит как всегда в далёкой галактике,
Путь укажет она издалека.
И когда ты далеко, мне не легко - знаю на практике.
Как небу звезда ты мне нужна.

И пусть в небе горит свет голубой в далёкой галактике,
И пусть ты будешь со мной, ангел земной.
Свет нашей любви поможет пройти, я знаю на практике,
Тысячи солнечных лет тревог и побед.

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии