Соломенная шляпка

Хорошая погода –
Не холодно, не жарко.
Сегодня в нашем парке
Решил я погулять.

В любое время года
Здесь празднично и ярко.
Торжественная арка
Огней и -  благодать.

Припев.
Соломенная шляпка
Со мной играет в прятки
И дразнит лентой синей,
Лазоревым цветком.
Соломенная шляпка…
То горько мне, то сладко.
А я уже, богиня,
У вас под каблучком.


Нарядные мамзели
Накрашенные глазки,
И предвкушенье ласки,
Надежда на успех,

Надежда на взаимность,
Но так ли в самом деле?
Смените гнев на милость,
Ведь я не хуже всех!


Припев.
Соломенная шляпка
Со мной играет в прятки
И дразнит лентой синей,
Лазоревым цветком.
Соломенная шляпка…
То горько мне, то сладко.
А я уже, богиня,
У вас под каблучком.

Есть женщина берёзка,
Есть женщина осинка,
Есть верба, ива, пальма,
Сосна, рябина, ель.

Есть женщина загвоздка,
Есть женщина искринка,
Есть  вихрь, тайфун, цунами,
Затишье, колыбель.

Припев.
Соломенная шляпка
Со мной играет в прятки
И дразнит лентой синей,
Лазоревым цветком.
Соломенная шляпка…
То горько мне, то сладко.
А я уже, богиня,
У вас под каблучком.


Все образы однажды
Сольются в вас, мадонна,
Они даны не каждой –
Лишь рыцарь вам под стать.

Душа его бездонна,
Объёмна, многогранна.
Вы для него желанна,
И страстного романа
Вам с ним не избежать.

Припев.


Рецензии
Не просто песня - энциклопедия женской души!

С восхищением,

Ирина Георгиевна Лазарева   15.06.2024 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.