Вредные советы
Если кто-то очень хочет
Эту книгу запретить,
Вот совет, как это просто
Можно сделать без затрат.
Надо десять литров водки
С рыбьим жиром размешать
И добавить ложку перца
И коровьего дерьма.
Размешать и выпить залпом,
Прыгнув прямо из окна,
Предварительно накинув
Через голову петлю.
И тогда исчезнет книга,
И вообще исчезнет всё,
Что не нравится для вашей
Бестолковой головы!
Свидетельство о публикации №124052803378