И была беременной

  Родила б - тогда б женился!
Он любил ее, тупицу!!!

  ...Не встречала чище, лучше.
Знала я мальчишкой и,
Что с того? Запал навек.
Время было золотое.
Я - девчонка, я другого

  Не встречала чище, лучше.
Саша жил уже с одной,
Той одной беременной.
Без него зачем ребенок?
Не хватало ей пелёнок!
Ей ещё учиться нужно.
Время было золотое.

  - Родила б - тогда б женился.
Он любил ее, тупицу.

13:12 28 мая 2024


Рецензии