Попечалюсь ночью, погрущу...
Может быть, пролью слезинку,
Норов горделивый укрощу…
Вспомню виноградную лозинку,
Что забытой сохнет у окна,
Соки живоносные теряя…
Не затем была ведь рождена,
Мне себя доверчиво вверяя…
Свидетельство о публикации №124052803370