Мы не ломались, не сейчас, не в прошлом...
Хоть продавали многих за рубли.
От этого нам было очень тошно,
Но, мы же жили, всё же, как могли.
Цеплялись мы за жизнь, за время.
Нередко ошибались мы, друзья.
Старались жить мы по какой-то схеме,
Но многое ведь было, и не зря.
Как и другие, мы мечтали,
И выбирали свой – единственный маршрут,
Но, к сожалению, попросту не знали,
Что где-то там, давно уже не ждут.
Встречали мы преграды, спотыкались,
Боясь в пути нечаянно упасть,
Но падали и вновь мы поднимались,
Стараясь в этой жизни не пропасть.
Друг с другом мы о чём-то говорили,
И не могли остановиться мы никак.
Всё потому, что мы действительно любили.
За что? Не выясняли. Просто так.
Нам было трудно, но вера вдохновляла,
Как и сейчас, она в сердцах живёт;
Вновь для души прекрасное начало,
Кто верен бы – он знал, она спасёт!
Мы с жадностью ловили те мгновенья –
Эмоций чудных, необычных слов,
И принимали свыше откровенья,
Не зная никаких, иных миров.
Мы жили, и это было счастье,
Пусть мчались годы напролёт.
Не верили, что может быть, ненастье,
Что может быть, и прерван наш полёт ...
Я всё о том. – Не надо нам иного.
Не принимаем чуждых укоризн.
Пусть всё как есть. Всё стоит дорогого, –
Ведь в этом же была, вся наша жизнь!
Свидетельство о публикации №124052803368
Ведь в этом же была, вся наша жизнь! Спасибо очень хорошо сказали.
Татьяна Яковлева-Ананьева 10.06.2024 17:11 Заявить о нарушении
Заходите, я всегда рад!
С уважением,
Николай Томашевич 10.06.2024 23:47 Заявить о нарушении