Бах, пропах

День за днём проходят в никакую
День за днём я просто существую
Когда-то я был и впрямь поэтом,
Теперь я лишь сгусток пустоты.

На аллее, под окном
Я встречал последний патрон,
Что застрелит чей-то мозг
Ну конечно же не мой.


Рецензии