Жасмин

Коварно-сахарный жасмин
Раскрыл сгущенные объятья!
И ватно-белый флизелин
Стекает сливками на платья!

И тает айс, и тает крим
Бумажно-вафельной напасти!
И рафинад. И чай! И дым
Жасминно приторного счастья!


Рецензии