Маленькая ода
Две разделённых половины
Из отражений белоснежных
Двух фитилей и парафина
Всё будто постер, а не фото
Как будто разворот журнальный
Моя любовь вполоборота
Самовлюблённо-инфернальный
Одёжки верхней мнёте лацкан
А в жизни, словно председатель
В своём же сборище фанатском
По скольку милости раздать им
Расчёт ведёте шутки ради
На мощность разную врубая
Дозатор нежности во взгляде
Такая выпала судьба им
Но, холоднее новых свечек
Идёт за вашими следами
Противнейшее из наречий
С частицей вместе - никогда не...
И каждый, мыслью обессилен
Что никогда, что не случится
Хайлайтер всё же и консилер
Учиться различать влачится
А после милые уродцы
Помрут смешными существами
У них в мозгах не утрясётся
Что жить не обладая вами
Наверно кое-как возможно
И предусмотрено природой
И выберут размер двусложный
Для этой вот малютки оды
Свидетельство о публикации №124052803353