Выбор двух Лик

Я встану там, где гаснет свет
Увидь тебя, луна уйдет
Лучи покроют глаза йодом
Один путь закрыт, другой открыт
Что выбрать? выбор двух лик
С колен встаю, слова услышав о надежде
Лианы тянут вниз, я не даюсь
Мне еще записывать новые мысли
Где луч путь показывает, туда тропа
Ноги шагают по уюту не сбитого пути
Я верю сам, сказав сто раз
«Я не смогу»
Пойду не один, но с фиалкой, цветком
Где ему место? Лишь в жиле моей души.


Рецензии