Хрустальная мечта...

Хрустальная мечта
Растаяла вдали,
Хрустальная мечта
Меня ты подожди,
Не хочет ждать она
И исчезает вновь,
Уносит за собой
Надежду и Любовь.

Пропала вновь она,
Что делать мне тогда?
За ней опять бежать,
А может подождать…,
Вернётся вдруг она,
Обрадует меня
И будем снова мы
С тобою влюблены.

Но нет её пока,
Пропала навсегда,
Бывает иногда
Исчезнет вдруг мечта,
Печально я вздохну,
На небо посмотрю
И улыбнусь опять,
Не стану горевать.


Рецензии