Я заболела, только не тобой...

Я заболела, только не тобой.
Простуда, знаешь, всякое бывает.
А без тебя смиренье и покой
В моей душе уставшей наступает.

Люблю, но ,почему-то, без тебя
Кардиограмма сердца так не пляшет.
Смотрю и наслаждаюсь, как сентябрь
Кленовою ладошкой в окна машет.

Смотрю, как загорается рассвет.
Как солнца луч скользит по сонным крышам.
И в сердце никакой обиды нет,
Ну что с того, что ничего не вышло.

Зато свободы свежий ветерок
Меня по волосам погладил нежно.
Печаль пройдёт, ведь у неё есть срок.
А счастье, это - то что неизбежно.

Фото: интернет


Рецензии
Талантливы ваши добрые строки.

Сергей Лутков   13.06.2024 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Признательна за Ваш отзыв.

Ирина Мороз Петровская   13.06.2024 16:26   Заявить о нарушении