Иной

Я люблю ночь, искать звезды
Кровь начинает литься из уст
Может не понимаю снова ничего,
Но осознаю  свою реальность.

Люди дороже, но они глупы
Все как одни, тянут в низ
Как найти баланс? Как стать тем,
Кем мечтал с рождения в снегах?

Проблема с проблемой
И я справлюсь со всем,
Одному идти на путь будет тяжко
Но жизнь настроена так, ничего не поделать.

Чтоб не было легко, и я понимаю
Не  придет время для огромного вздоха
Я готов, пока не умер, буду жить
Ничто не сможет меня остановить!


Рецензии