Одинокий Принц

Опустошило душу мою
Ночи и дни, секунды в горечи
Одинок, но не один
Счастлив, но лишь в миг.

Измотан– карма мирских
Проблемы, проблемы людей
Был ли силён? Слабость покажи
И в облаках пройдут капли.

Ясным небом, не чистым песком
Безумием давлю раскол
И грёз становилось все больше
Грозы ударили по крыше домов.

Скажи мне, подруга, как долго ли будет,
Мое становление самим собой?
И на страницах появятся марки,
Под руками реки красных цветов?

Срывая различные, не вернул тот самый,
Но ветер сыграл обратно, давая надежду
Подкидыш сверчков
Светился как лучик света.

Как солнца и не было, так и не будет
Дрожь давит на кровь
Стресс съедает средства
Таблетки для слабых, спроси у меня.

Смогу ли спасти самого себя?


Рецензии