Звёзды падают с небес...

Стихи на музыку из композиции First Be a Woman
в исполнении Gloria Gaynor.


Звёзды падают с небес,
Как осенняя листва,
Ночью всё имеет вес,
Но особенно слова;
       Ты сказал мне, что люблю
       Я с тобой встречать рассвет,
       И теперь я жду зарю,
       Чтоб сказать тебе в ответ:

Припев: О-о-о, эти звёзды, 
        О-о-о, эти звёзды, 
        О-о-о, эти звёзды
        Я тебе дарю.
        О-о-о, эти звёзды,
        О-о-о, эти звёзды,
        О-о-о, эти звёзды
        Я тебе дарю.

Вёсны просто дарят нам
Солнце с радужным дождём,
Волю дав своим мечтам
Под одним зонтом идём;
       Для меня любовь твоя,
       Словно майский тёплый день,
       Когда любишь, знаю я,
       Чувства пахнут, как сирень.

Припев: О-о-о,эти чувства,
        О-о-о,эти чувства,
        О-о-о,эти чувства
        Я тебе дарю.
        О-о-о,эти чувства,
        О-о-о,эти чувства,
        О-о-о,эти чувства
        Я тебе дарю.

Не наступит осень вдруг,
Как нежданная беда,
Без тебя, мой милый друг,
Душу ранят холода;
       Без тебя небесный свод
       Просто мутная река,
       Грёзы тают, словно лёд,
       И всё ближе облака.

Припев: О-о-о, эти грёзы,
        О-о-о, эти грёзы,
        О-о-о, эти грёзы
        Я тебе дарю.
        О-о-о, эти грёзы,
        О-о-о, эти грёзы,
        О-о-о, эти грёзы
        Я тебе дарю.

Звёзды падают с небес,
Как осенняя листва,
Ночью всё имеет вес,
Но особенно слова;
       Ты сказал мне, что люблю
       Я с тобой встречать рассвет,
       И теперь я жду зарю,
       Чтоб сказать тебе в ответ:

Припев: О-о-о, эти звёзды, 
        О-о-о, эти звёзды, 
        О-о-о, эти звёзды
        Я тебе дарю.
        О-о-о, эти звёзды, 
        О-о-о, эти звёзды, 
        О-о-о, эти звёзды
        Я тебе дарю.


             28.05.2024 г.


Рецензии
Не прочитал, а пропел, Сергей! Замечательная песня!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей

Андрей Николаевич Котов   06.06.2024 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. С уважением.

Сергей Громыко   06.06.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.