Становлюсь сильней, чем прежде

Художник - Стив Хэнкс


Надо мною небо хмуро,
Облаками чертит бровь.
Уходящая натура
Возвращает мне любовь.

Становлюсь сильней, чем прежде,
Как велит мой камертон.
Снова в призрачной надежде
Предо мной маячит Он.

Расстелю для нас, как прежде,
Виртуальную кровать
И нагая, не в одежде,
До рассвета буду ждать…


28.05.2024


Рецензии