эти ваши интернеты

....а,какие все милашки
были эти буржуа!!!!
Дали ножек Буша,кашки,
научили...На Гоа
стали ездить, на Мальдивы,
в Вашингтон, в Париж,в Берлин...
Как же всюду всё красиво,
а у нас...Но сукин сын
(ой!!!) Ну, сук каких-то дети,
кааак...Откуда это? (Ой...)
Не ходите,дети, в сети,
надо думать головой.
Но...какие,там, головки?
Всё задурено у всех
и у деток, и у Вовки.
Ну, за... наших! За успех!!!
За победу нашу,значит!?
Нашу! Нашу!!! Рюмку хлоп!!!
За победу! За удачу!!
Нынче действуют не в лоб.


Рецензии