Пародия на себя подобного
Может быть поэт, а может нет
Широко известный некими
В кругах тех узких, не секрет
Сидит и морщит лоб и веки.
Стих рождается уж в муках
И рифмы прячутся куда-то
Потеет, пыхтит в потугах
Выходит всё-же плоховато.
Бумажки скомкал он в сердцах
В линеечку заветный взял блокнот
Вдруг кофе сделало ба-бах
Себя облил - попал в цейтнот.
Прибежала тут жена крикливая
Стала поносить всяк стихоплёта
И вдруг СТРОКА игривая
В голову пришла с полёта.
Вот так и рождаются творенья
Про прекрасных женщин и любовь
Пройдя все адовы мученья
Строчит СТИХИ поэт и вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №124052803294