Я просто так тебя люблю,

Я просто так тебя люблю:
Как море - кит, а небо - птицы,
Как день - пришедшую зарю...
Твои глаза, твои ресницы.

Я просто так хочу любить:
Без драм, без лжи и чуждых мнений.
Творить, мечтать, сиять и жить
Без лишних ложных убеждений.

Я просто быть хочу собой
Без страха, грусти, сожалений,
Хочу быть принята тобой
Всецело, просто, без сомнений.

Твой мир хочу в себя впустить,
И говорить легко, и думать.
Я так хочу тебя любить,
Не дай мне шанса передумать


Рецензии