Цветаевой. С любовью

Письма написанные
В стол нервно брошены.
Бусы нанизанные
В клочья разорваны.
В окне увижу своё отражение.
Это ли я? Или видение?

Цветки сирени
В букете увядшие-
Смутные тени
Свободу обрядшие.
Я ухожу, забыв про прощание.
Снова вернуться сдержу обещание.


Рецензии