Течение. С высот на новой глубине

2011-2024
24.05.24 редакция в свете удивления от   углубленных тематических познаний
Жизнь течет без изменений;
Жизнь втекает в облака -
Исполинам наводнений
Нить под мантией – река,

Средь холмов   к нам - полноводна?
Мирно грезит древний ток,
Сколько Богу то угодно,
На поверхность бьет исток
Из подземных тесных гротов,
Лабиринтом, с тем к нам взмыл,
Что бы мир, в журчащих нотах,
Меж камней жизнь полнил сил,
Измываясь, чист прохладой,
Счастлив, что увидел Свет,
Где живые ему рады
Множество Текучих Лет….
Счастливы вбирать притоки,
Возлияньем Силы Вод,
Вместе, гнав, с  рекой глубокой,
Жизнь неслась в водоворот!


Рецензии