Ночная прохлада тебя обнимает незримо
Хотел бы и я одолеть пустоту километров...
Но август уходит и нас ждут совместные зимы
Из ярких фрагментов и новых моих аргументов.
Быть может, мы молоды слишком, горды и нелепы,
И с возрастом сможем быть вместе без всех перепадов.
Я знаю, порой, мы как дети, как будто мы слепы!
Запутались в чувствах среди наших личных раскладов.
Мы любим созвездий особую, нежную стройность,
И нить разговоров, и наши прямые секреты.
Но в моей голове вместо нитей - клубок неспокойностей,
Я твой хаос запутанный - звезды, туманы, кометы...
Я пою тебе песни без умолку, знаешь, с душою.
И думаю часто... "А ты их вообще понимаешь?".
Ты тайна. Разгадку ищу, но с твоей тишиною
Никак не найду. Ты, наверное, тоже не знаешь...
23.08.2022
Свидетельство о публикации №124052803256