Думая о вечном

Мне от чего-то просто грустно,
Но  я молчу.
Отлить бы душу в ценный слиток,
Убрать в парчу!

Иль расколоть бы на поленья
Чтоб поджигать.
Горела чтобы ясно! Просто
Года смотать.

Мне так печально от чего-то...
Лечь на парчу
И в золоте заснуть навечно
Я не хочу!..

Вы скажете, что это рано,
Что долог век...
Но вечность тоже вас тревожит:
Вы человек!


Рецензии