Ты в Бога веришь?

Ты в Бога веришь?
Я его не видел...
Но нить незримую
Как будто ощущаю,
И потому, живу,
Согласно совести,
И каждый день,
Как чудо я встречаю.

И не ропщу,
Хотя порою трудно,
Даже, иногда,
Совсем невыносимо,
Но и в толпе,
И в тишине безлюдной,
Как будто вижу свет
Его незримый.

Когда я падаю,
То знаю - он удержит,
А если ошибусь,
То точно не осудит,
Любые опыты
Он принимает безусловно,
Вот так бы
Научились делать люди.


Рецензии
Не надо В бога верить:
Бога надо - ЗНАТЬ!
Тогда не будешь лицемерить
И меж планетами - сигать...

:)))

Виталий Шш   28.05.2024 14:31     Заявить о нарушении