Любовь не перепутать

Любовь перепутать
ни с чем невозможно.
Нам наш организм  подскажет все  без слов.

Вот только дальше
Много  проще будет,
Когда мы  друг на друга
хоть капельку   похожи.
И много общего во всем.

Ведь если это так,
То не придется нам меняться,
Подстраиваться ,
И себя хоть в чем то ущемлять.

Пройдет совсем  немного времени
И надоест нам
 притворяться.
И если мы близки,
то маски
 друг пред  другом
снимем мы.

Как важно будет не разочароваться,
И  не  стоять
 и удивляться,
- ну что с тобой случилось?
И почему
 так изменился ты ?

И каждый знает это неизбежно.
Поэтому так хочется нам оказаться,
В конечном счёте на одной волне.


Рецензии