Очередное открытие магазина

                Мой «наборик» об обоих магазинах по ул. 30-я Победы,
                которые, мы работники ТНЦ, сами достраивали
                в качестве помощи строителям…   


  Их магазин.. для нас открылся,
  Мы.. когда-то строили его…
  С советских лет.. народ стремился
  Здесь отовариться на всё!..

  Мы.. долго ждали их решенья..
  К властям всех уровней вели…
  Как долог час.. бытует мненье..
  Что их.. к закону подвели!..

  И мы.. уж с третьим поколеньем
  Спешим к открытию.. ворчим –
  «Закрыт был вход десятилетьем…»             
  Вошли.. с улыбкой.. всё простим!..
      
     11.30 час. 28 мая 2024г. 


Рецензии